StartseiteKalenderFAQSuchen...AnmeldenLoginClanpage
Die neuesten Themen
» Säli mitenang
von Driftport Mi 20 Jul 2016 - 12:52

» Trackmania Turbo
von Driftport Sa 9 Apr 2016 - 8:06

» Linas Geburtstag
von Driftport So 14 Feb 2016 - 13:00

» gonzolina
von SNUFFER Fr 6 Nov 2015 - 20:18

» Spamer
von gonzolina So 23 Aug 2015 - 7:02

» schönes Video
von SNUFFER Di 14 Okt 2014 - 22:23

» snuffer
von gonzolina Mo 1 Sep 2014 - 8:37

» Server einrichten
von gonzolina So 3 Aug 2014 - 6:53

» SOOOO, im Back, mal sehen wer mich noch kennt
von glurak888 Di 22 Jul 2014 - 17:20

» Kleine frage an euch ;)
von gonzolina So 20 Jul 2014 - 16:23

» mehari
von Mehari Fr 16 Mai 2014 - 21:03

» Videos
von gonzolina Di 3 Dez 2013 - 8:30

» emanuel
von Linus Fr 22 Nov 2013 - 21:50

» clantreffen 2013
von gonzolina Fr 9 Aug 2013 - 15:17

» mi93
von Linus So 30 Jun 2013 - 6:54


Austausch | 
 

 Fliegende Bilder

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten 
AutorNachricht
Cyril
Foren-Gott
Foren-Gott


Anzahl der Beiträge : 1860
Alter : 21
Ort : Schweiz
Arbeit/Hobbys : Tm fahren und als Arbeit die Schule^^
Land :
Points : 1011
Anmeldedatum : 29.08.09

BeitragThema: Fliegende Bilder   Mo 19 Okt 2009 - 16:30

So, wie schon auf dem Server gesagt, habe ich etwas lustiges gefunden:

Gebt mal folgendes in die Adresszeile ein (nicht eine neue Seite öffnen sondern nur alles löschen und das eingeben):

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+ "px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+" px"}R++}setInterval( 'A()',5); void(0);

dann enter und fertig^^
Viel spass Very Happy Very Happy Very Happy
Nach oben Nach unten
http://tinyurl.com/cyrils-ml
eMaNu3L
Boardchef
Boardchef


Anzahl der Beiträge : 496
Alter : 96
Ort : Schweiz
Arbeit/Hobbys : PC, Tennis, Tischtennis, Zocken, Schach, Informatik
Land :
Verwarnungen :
Points : 285
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Fliegende Bilder   Mo 19 Okt 2009 - 17:13

kenn ich, ja is cool^^

_________________





"ŤШף"
Nach oben Nach unten
http://www.tm-player.forumclan.net
crosser
Foren-Gott
Foren-Gott


Anzahl der Beiträge : 2136
Alter : 51
Ort : Sömmerda/Erfurt
Arbeit/Hobbys : Motocross, Moutainbike, Garten, TMP
Land :
Points : 818
Anmeldedatum : 27.08.09

BeitragThema: Re: Fliegende Bilder   Mo 19 Okt 2009 - 18:22

Alder mir wird schwummrig wo haste das denn wieder her cyril voll geil muss ich gleich speichern
Nach oben Nach unten
eMaNu3L
Boardchef
Boardchef


Anzahl der Beiträge : 496
Alter : 96
Ort : Schweiz
Arbeit/Hobbys : PC, Tennis, Tischtennis, Zocken, Schach, Informatik
Land :
Verwarnungen :
Points : 285
Anmeldedatum : 16.11.08

BeitragThema: Re: Fliegende Bilder   Mo 19 Okt 2009 - 18:43

Wenn man Programmieren kann ist es gar nicht soo schwer^^

z.B auch mal sowas zu machen...


javascript: document.body.contentEditable = 'true'; document.designMode = 'on'; void 0



genau wie oben beschreiben einfach in Adresszeil kopieren und editieren^^

Leider hab ichs noch nicht geschafft, dass nach dem editieren es auch so bleibt^^"


Oder noch ein Trick::::

Geh unten links auf-
Start -> Alle Programme -> Spiele -> Solitär. Startet ein
neues Spiel. Danach drückt Alt + Shift (Gedrückt) & 2
Viel Spaß.


Ausserdem, wie ihr eueren Mozilla Firefox 20-30x mal schneller machen könnt...


1. Schreibe "about:config" in deine Adressleiste (ohne "")
Jetzt suche nach:
network.http.pipelining
network.http.proxy.pipelining
network.http.pipelining.maxrequests

Normalerweise fragt Firefox eine Seite nur 1x ab wenn du das pipelining aktivierst wird Firefox die Seite mehrmals abfragen.
2. Stelle "network.http.pipelining" auf "true"
Stelle "network.http.proxy.pipelining" auf "true"
Stelle "network.http.pipelining.maxrequests" auf die Zahl 30. (Das heißt das Firefox 30 abfragen gleichzeitig machen wird.)
3. Jetzt irgendwo Rechtsklick -> Neu -> Integer
Füge den Namen "nglayout.initialpaint.delay" ein (Enter) und gib den Wert "0" an.

Bei mir wurde mein Firefox zwar nicht 30x schneller, aber ich habe einen starken unterschied gemerkt!


xD

Hoffe ihr findets jut^^

_________________





"ŤШף"
Nach oben Nach unten
http://www.tm-player.forumclan.net
Cyril
Foren-Gott
Foren-Gott


Anzahl der Beiträge : 1860
Alter : 21
Ort : Schweiz
Arbeit/Hobbys : Tm fahren und als Arbeit die Schule^^
Land :
Points : 1011
Anmeldedatum : 29.08.09

BeitragThema: Re: Fliegende Bilder   Mo 19 Okt 2009 - 19:02

Das mit dem Firefox schneller machen kenne ich schon.

Hier noch mal etwas:

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++} setInterval('A()',5); void(0);

Diese Tricks gehen übrigens auf jeder Webseite.
Nach oben Nach unten
http://tinyurl.com/cyrils-ml
Gesponserte Inhalte




BeitragThema: Re: Fliegende Bilder   Heute um 13:32

Nach oben Nach unten
 
Fliegende Bilder
Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
TM-Player Forum :: Öffentliches Forum :: Off Topic :: Archiv-
Gehe zu: